征集主题:
栖霞市发展改革局关于向社会公开征集栖霞市“十四五”规划意见建议的公告
征集时间:
2020-09-29至2020-10-31
征集单位:
栖霞市发展改革局
公告内容:

“十四五”时期(2021—2025年)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我市新旧动能转换高质量发展的关键五年。科学编制“十四五”规划,对于巩固提升全面建成小康社会成果,推动经济社会高质量发展具有重要意义。

为提高规划编制透明度、民主参与度,广泛凝聚社会各界智慧,集思广益描绘发展蓝图,科学谋划栖霞未来发展方向,切实增强规划编制工作的科学性、指导性、民主性,现面向社会各界和广大干部群众,公开征集全市“十四五”发展思路和意见建议,为栖霞未来发展凝聚更大的力量和发展共识。

一、征集内容

聚焦“十四五”时期经济建设、产业发展、交通发展、创新驱动、乡村振兴、营商环境、开放合作、生态保护、民生保障、社会治理等经济社会发展各领域提出意见和建议。

二、征集要求

建议意见要符合习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,要立足栖霞实际,聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻的文稿,字数一般不超过2000字。

三、参与方式

公众可通过邮箱或信件等方式建言,并注明“十四五”规划建言献策字样、作者姓名、工作单位、联系方式等内容。

电子邮箱:qxsfgjghk@yt.shandong.cn。

信件:邮寄至栖霞市腾飞路199号,栖霞市发展和改革局  邮编:265300。

诚邀社会各界踊跃参与,为栖霞市未来发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在“十四五”规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!


2020年9月29日

草案内容:
意见征集结果:

栖霞市“十四五”规划意见建议于2020年9月29日至2020年10月31日,向社会各界公示征求意见。期间未收到修改意见或建议。

特此说明。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统