欢迎来到栖霞市人民政府网站
首页
>政务公开>信息公开>网络问政>意见征集
索引号: 11370686004226453C/2020-01990 成文日期: 2020-07-10
发布机构: 栖霞市寺口镇 组配分类: 意见征集
【寺口镇】关于栖霞市省级文明城市复审验收建言献策征集活动的启事
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

为体现“创建为民、创建靠民、创建惠民”的理念,不断解决创城中存在的突出问题,建设更高水平文明城市,省级文明城市复审验收办公室决定现面向社会广泛征集创建文明城市的意见建议,相关事项如下。

一、征集时间

2020年7月13日—7月24日

二、征集内容

征集对我市公共环境、市场环境、交通环境、基础设施、城市管理、市民素质提升等方面的意见和建议,要求反馈事项具体详实,例如XX社区XX街道环境卫生、乱搭搭建、河道种菜、违章停车、公共安全、窗口服务等各方面。

三、征集形式

在职人员主要通过单位进行征集,统一汇总上报;其他市民可拨打复审办电话5260968进行反馈,或将意见、建议发送至邮箱:

qxswxcbwmb@yt.shandong.cn

四、意见处理

复审办将收集各方征集的意见建议,整理分类,送达涉及相关责任单位处理。并对处理情况进行督查,媒体追踪采访报道,处理结果反馈给提意见建议者,选取有代表性的意见和建议的处理进展情况及结果在媒体上公布。



栖霞市省级文明城市复审验收办公室

2020年7月10日





打印本页 关闭窗口
回到顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统