索引号: 11370686004269787H/2020-10479 成文日期: 2020-06-16
发布机构: 栖霞市经信局 组配分类: 批准结果

柳鑫新材料获2020年省级工业转型发展专项资金支持

发布日期:2020-06-16 来源:栖霞市工业和信息化局

字号:

    近日,省工信厅下达了2020年省级工业转型发展专项资金预算指标,我市柳鑫新材料科技有限公司位列其中,获2020年省级首批次新材料保险补助资金108.27万元。

    为解决长期以来新材料产业领域普遍存在的生产与应用相互脱节,“有材不好用,好材不敢用”等现象,省工信厅自2018年开始在新材料领域推行新材料首批次应用保险补偿机制,对自主投保新材料生产企业,省级财政予以补贴,旨在充分利用市场化手段,对新材料应用示范的风险控制和分担做出制度性安排,充分发挥财政资金杠杆作用,利用保险手段降低用户风险,突破材料应用的初期市场瓶颈,激活和释放下游行业对新材料产品的有效需求,加快重点新材料推广应用,推动新材料产业转型发展。

    自2018年山东省开始实施首批次新保险补助政策以来,我市已有柳鑫新材料、核晶陶瓷等2户企业累计获得补助资金380.27万元。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统