索引号: 113706860042697444/2020-11990 成文日期: 2020-06-15
发布机构: 栖霞市财政局 组配分类: 社会责任

栖霞市齐鲁泉源供应链有限公司响应国家号召帮助人民增收扶贫

发布日期:2020-06-15 来源:栖霞市财政局

字号:

       齐鲁泉源供应链有限公司响应国家号召帮助人民增收扶贫

        齐鲁泉源供应链有限公司是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、山东省独角兽企业,公司通过产业带动、公益捐赠、安置就业等多种形式,持之以恒做好扶贫工作,扛起了龙头企业的社会责任.。

       自创业以来,齐鲁泉源供应链有限公司先后为松山卫生院、派出所、敬老院、四川汶川地震等捐款150多万元,疫情期间,公司向武汉捐赠苹果50吨,价值100万元。公司每年为果农开展技术扶贫活动20余次,技术指导培训1000多人次;为基地免费提供有机肥累计达100多万元;每年为贫困户送去大米、面粉、花生油等生活物资累计达20多万元。

        为实现企业生产有资金、贫困户脱贫有收入的“双收益”的局面,利用产业扶贫资金95万元,公司按照每年收益10%的标准,扶持松山街道500多户贫困户稳定脱贫;企业申请“富民生产贷”1700万元,帮扶栖霞市340名贫困人口实现稳定脱贫,人均增收1500元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统