索引号: 11370686K212252559/2020-07853 成文日期: 2020-05-08
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 社会建设

第1704054号:关于庙后镇政府至曲桃线主干道水泥路面实施沥青铺设的议案

发布日期:2020-05-08 来源:栖霞市政府办

字号:

曲桃线庙后镇驻地以南—桃村镇雀刘家村(与福桃路交界处),18公里主干道均为水泥路面,自2000年整修以来,路面已出现多处损毁,旦该路段连续弯道、急下坡较多,尤其是每逢冬季雨雪天气,积雪难以融化,道路湿滑,存在较大安全隐患,为周边群众出行带来不便。

按照目前该路段现状,只需将损毁路面进行修缮,实施沥青罩面即可,工程投入相对较低。若长此以往,造成路面损毁严重,则施工难度及投入将相应增加,建议上级及时协调相关部门对该路段进行整修,铺设沥青,为广大人民群众出行提供便利及安全保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统