索引号: 113706860042697444/2020-11263 成文日期: 2020-04-06
发布机构: 栖霞市财政局 组配分类: 市管企业信息

栖霞市市政工程公司

发布日期:2020-04-06 来源:市财政局

字号:

企业名称:栖霞市市政工程公司         

法定代表人:窦俊艳            

注册地址:栖霞市山城路133号

经营范围:主要承接体育场地设施工程,道路工程(不含快速路)、桥梁工程、隧道工程、防洪排水工程、污水处理工程、水气暖管道工程、土地整理、房屋建筑工程、城市及道路照明工程、市政道路工程、管道工程、地下综合管廊工程、园林绿化工程、土石方工程、路牌路标安装工程、装修装饰工程、电力安装工程、普通货物道路运输、生产销售商砼、沥青混凝土。

办公地址:栖霞市山城路133号

联系方式:0535-2938066                   

邮政编码:265300              

电子邮箱qxshizheng@163.com

企业简介:

栖霞市市政工程公司,成立于1992年4月,公司顺应改革开放的潮流,经过十几年的滚动发展,职工队伍不断扩大,机械设备日趋完善,技术力量不断壮大,固定资产日渐雄厚。具有市政公用工程总承包二级企业资质、建筑工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级,截止目前,职工人数已增加到115人,其中具有各类专业技术职称的人员92人,有相应资质等级的项目经理8人,持证上岗率达100%。公司下设13个管理科室,公司现拥有注册资金2000余万元,企业总资产8507万元,大型工程机械36台,拥有沥青搅拌机组、稳定土拌合机组、商品混凝土拌合机组、摊铺机、挖掘机、平地机、震动压路机、翻斗车等大型设备,动力装备率达6.1千瓦/人,连续多年企业年产值超过亿元。

我公司能独立承建各类市政公用工程。公司社会信誉好,2016年12月份获得烟台市职工维权工作领导小组授予的“AAA级劳动关系和谐企业”荣誉称号。

公司近几年来始终以“质量第一”、“用户至上”为企业的经营宗旨,优质高效地为建设单位提供服务,以过硬的产品质量,赢得了用户的高度信誉。信誉是企业的无形资产,是企业能够生存的关键因素。我们始终把提高企业信誉作为工作的重中之重。在工程质量上得到建设主管部门的高度评价。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统