索引号: 11370686004269605D/2020-09571 成文日期: 2020-02-06
发布机构: 栖霞市自然资源和规划局 组配分类: 批准服务指南

选址意见书核发服务指南

发布日期:2020-02-06 来源:市自然资源和规划局

字号:

一、事项名称:建设项目用地预审与选址意见书核发

二、办理地点:栖霞市腾飞路197号政务服务中心五楼516窗口。

三、办理时限:5个工作日

四、收费情况:不收费

五、联系电话:0535-5232155

六、办理流程:

1、对申请人申报的事项进行初审。进行一次性告知。2、如申请材料齐全并符合办理条件,隧对该事项受理。3、按照管理权限实行分级核发。(1、提交申请;2、受理;3、审核;4、决定。)

七、办理依据:

1、《城乡规划法》(2007年10月通过,2015年4月修订)第三十六条:“按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书……”。2、《山东省城乡规划条例》(2012年8月通过)第三十九条:“建设项目选址意见书实行分级核发。国家和省审批或者核准的建设项目,经项目所在地城市、县城乡规划主管部门初审同意后,由省城乡规划主管部门核发建设项目选址意见书。城市、县审批或者核准的建设项目,由同级城乡规划主管部门核发建设项目选址意见书。”

八、申请材料:

1、建设单位提出的申请。

2、建设项目所在乡镇(街道办事处、开发区)建设证明。

3、山东省建设项目选址意见书申报表。

4、标明拟选址位置的地形图(1:500或1:1000)、区位图

5、选址依据(上级行业主管部门批复文件)。

6、涉及环保、国土、安监、水利、等与项目相关的部门预审文件。

7、统一的社会信用代码或组织机构代码(建设单位为个人的需提供个人身份证复印件)。

8、根据项目特殊性需提交的其他材料。

九、监督电话

0535-5262839



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统