索引号: 113706860042695762/2020-08843 成文日期: 2020-02-28
发布机构: 栖霞市卫健局 组配分类: 医疗机构信息

栖霞市卫生和计划生育监督所对我市特定场所内设医疗机构开展专项监督检查

发布日期:2020-02-28 来源:

字号:

根据当前疫情防控形势的变化,应上级通知要求,栖霞市卫生和计划生育监督所在继续开展传染病防控监督执法的基础上,对有关特定场所内设医疗机构陆续开展专项监督检查。

2月27日,监督人员对我市盛健老年公寓、翠屏街道老年人日间照料中心、栖霞市拘留所看守所等5家场所进行了监督检查。重点检查了各场所内设医疗机构及医疗卫生人员资质;消毒隔离制度是否落实;医疗废物处置;发热患者接诊报告等内容。

检查时,监督人员给各单位下达了卫生监督检查意见书,提出了防控新冠肺炎疫情的一些建议和要求;对一些单位出现的问题提出了整改意见,并要求限期整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统