索引号: 11370686K212252559/2020-12673 主题分类: 农业、林业、水利,林业
成文日期: 2020-02-21 发布日期: 2020-02-21
发文机关: 栖霞市政府办 有效性: 有效
关键词: 落实 耕地保护 目标 统一登记号:

栖霞市人民政府关于落实2019和2020年度耕地保护责任目标的通知

发布日期:2020-02-21 来源:栖霞市政府办

字号:

栖政发(2020)4号

各镇人民政府、街道办事处,开发区管委:

根据《烟台市人民政府办公室关于落实“十三五”前三年度县级政府(管委)耕地保护责任目标的通知》(烟政办字〔2016〕46号),结合我市实际,经市政府同意,现将2019和2020年度耕地保护责任目标分解给你们,望认真抓好落实。

一、指标分解依据

(一)各镇(街、区)耕地保有量、永久基本农田保护面积指标的分解,依据烟台市政府下达给我市的耕地保有量、永久基本农田保护面积和栖霞市土地利用总体规划(2006-2020年)予以确定。

(二)栖霞市补充耕地面积指标的分解,依据烟台市国土资源局下达的年度土地利用计划中补充耕地面积予以确定。

(三)高标准农田建设任务依据市农业农村局下达的计划予以确定。

二、工作要求

(一)各镇(街、区)政府(管委)对耕地保有量、永久基本农田保护面积、补充耕地面积和高标准农田建设任务负总责,镇长(主任)为第一责任人。

(二)各镇(街、区)政府(管委)要进一步将指标逐级分解落实到村。

(三)各镇(街、区)政府(管委)要严格落实各项指标,确保完成任务。要加强监督检查,并组织好自查,分别于下一年度3月中旬前将耕地保护目标履行情况以书面形式报市政府。

(四)各镇(街、区)政府(管委)要进一步健全与耕地保护责任目标相关的各类档案资料和台账,做到相关统计数据衔接一致、真实可靠、资料齐全完整。

附件:

2019和2020年度耕地保护责任目标分解表.doc

栖霞市人民政府

2020年2月21日

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统