索引号: 11370686004269533L/2020-08170 成文日期: 2020-02-13
发布机构: 栖霞市交通局 组配分类: 公共交通

栖霞市方通运输有限公司简介

发布日期:2020-02-13 来源:栖霞市交通运输局

字号:

       栖霞市方通运输有限公司成立于2004年2月,2007年2月被宏达运输有限公司并购,注册资本500万元,经交通运输部门批准取得道路客运三级经营资质,主要从事道路旅客运输和客运出租服务,是集客运包车、城乡公交、客运出租和汽车修理、商务旅游等为一体的多功能、综合性道路客运企业。      

    公司自成立以来,始终坚持“规范经营、绿色发展、诚信服务”理念,努力打造完善的管理体系和高素质的司乘队伍,在为广大旅客提供一流的服务的同时,始终坚持线路班车、城乡公交和客运出租“三位一体”互补发展,坚持走新旧动能转换的新路子。在不断加强栖霞城区130余部客运出租规范化管理的同时,于2013年在桃村镇驻地投放客运出租60部,设计了具有公司特色的车辆外观,并安装LED新式顶灯,成为全烟台市首家在乡镇开通客运出租服务的企业;2014年,积极响应栖霞市委、市政府号召,加快城乡公交一体化改造步伐,购置20部LNG新型客车,举行了“方通公司城乡公交开通仪式”,主要从事栖霞至桃村的城乡公交运营,并围绕促进公铁联运,在政府驻地开通了镇域公交,成为在全市客运行业首推绿色发展的企业之一;2016年,又先后购进60部纯电动客车,开创了烟台市利用纯电动客车从事班线运输的先河。截至目前,公司拥有市际客运班线4条,城乡公交线路6条,运行范围辐射烟台市、栖霞市及周边重点乡镇,每天总运行达200余班次,先后被栖霞市委、市政府授予“文明单位”、“诚信经营单位”等荣誉称号。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统