索引号: 113706860042697444/2020-10972 成文日期: 2020-12-14
发布机构: 栖霞市财政局 组配分类: 社会责任

栖霞市财政局(国资局)2020年扶贫工作情况

发布日期:2020-12-14 来源:栖霞市财政局

字号:

2020年是全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战的收官之年、决胜之年。为扎实做好扶贫相关工作,打赢收官之战,我市国资国企积极履行脱贫攻坚社会责任。创新扶贫帮扶机制,组织成立局扶贫工作专项督导组,共帮扶贫困户122户。按照每人督导一村扶贫工作的原则,协调配合第一帮扶责任人抓好扶贫走访慰问、扶贫政策落实以及“三洁三亮”等活动开展.自扶贫工作开展以来,投入60多万元用于“三洁三亮”,确保今年扶贫验收不拖后腿。今年以来,先后组织全体财政干部共进行7次集中走访,逐户“把脉问诊”,因户施策,使尽绣花功夫,帮助解决实际生活困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统