索引号: 11370686004218461X/2019-07441 成文日期: 2019-09-06
发布机构: 教体局 组配分类: 教育教学

栖霞市亭口中心小学信息

发布日期:2019-09-06 来源:栖霞市教育体育局

字号:

                                           栖霞市亭口中心小学

栖霞市亭口中心小学(原名栖霞市亭口完小)始建于1968年,现有14个教学班,在校学生370多人,教职员工73人,学校占地面积21770平方米,建筑面积7712平方米,建有教学楼、餐厅宿舍楼、幼儿楼,总投资1365万元。学校秉承“立德树人”办学理念,坚持“诚载希望,爱伴成长”的发展思路,着力打造“和美”校园文化,努力营造积极向上、书香浓郁的育人环境。狠抓常规管理,以课堂教学改革和教师常规教研促教学,铸就了“和谐发展,快乐同行”的校风。在“立做人之德,明处世之理”校训引导下,形成了“因材施教,诲人不倦”的教风和“勤学善思,求实求真”的学风,积极打造阳光教育品牌。

为激发学生创新精神及团队意识,学校创造性提出“阳光少年共成长”机制,结成强弱搭配的“一帮一”帮扶对子,对学习目标、学习效果、课堂纪律等实现互相帮助和制约的捆绑式激励机制,让学生在团队中学会了合作与交流。

学校先后承担“十二五”国家级、省级课题,19名教师获烟台市级以上优质课,学校先后荣获“山东省教育科研先进单位”、“烟台市三星级安全校园”、“烟台市三星级卫生食堂”“栖霞市教书育人先进单位”、“栖霞市星级管理达标学校”等荣誉称号。 

地址:栖霞市亭口镇腾飞路东300米

邮编:265305

电话:15106459005

                                                               栖霞市亭口中心小学

 

                                                              2019.9.6

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统