索引号: 11370686004218461X/2019-07444 成文日期: 2019-09-18
发布机构: 教体局 组配分类: 教育教学

栖霞市松山学校信息

发布日期:2019-09-18 来源:栖霞市教育体育局

字号:

                    栖霞市松山学校

栖霞市松山学校位于松山街道办事处松山村驻地,由栖霞市委市政府于2008年投资2277万元,在原栖霞二职校址上新建而成,2013年投入使用。学校占地面积39520平方米,建筑面积14000平方米,各种功能室设施齐备,仪器设备全部达到省级标准。在校学生1240人,专任教师149人。现拥有建筑面积5038㎡的中学综合楼、4250㎡的小学综合楼、3520㎡的学生宿舍楼、1739㎡的餐厅楼和占地面积约10000㎡的标准操场各1处。

近年来,松山学校致力于“塑造活力教师、培育活力学生、创新活力课堂、建设活力校园”,把教育科研工作作为全面提高教育教学质量的金钥匙,走出了一条“强素质、创特色、树品牌、争一流”的办学路子,初步形成了具有学校特色的办学模式。学校全面实施“小组合作学习”课堂教学模式,让学生在团队中学会了合作与交流。坚持“全员育人、全程育人”的育人方式,构建了以“责任担当,共同发展”为核心,以“责任与成长、责任与感恩、责任与担当、责任与奉献”为分层主题的校园文化体系。根据学生特点,学校卓有成效的开展了多彩实践活动日活动,开发了多项综合实践课程,建立了“博士达”学生校外实践基地,学校综合实践在烟台市、栖霞市组织的展示活动中,收到各级领导和专家好评。

学校投资10多万元建立了高达5米的孔子塑像,让孔子儒家文化在学校生根发芽。合作教学模式走在全市前列,数学等学科推出了“五步十环”等独具特色的教学模式,引领学校课堂改革稳步推进。投资30多万元建立了高标准的录播教室,各级部、办公室电脑、打印机等办公设施齐全,有力促进了学校教育教学发展。

地址:栖霞市松山街道办事处驻地

邮编:265307

电话:15726551381

                                                                      栖霞市松山学校

                                                                       2019.9.18

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统