索引号: 11370686K212252559/2019-07579 主题分类: 综合服务,其他
成文日期: 2019-06-03 发布日期: 2019-06-03
发文机关: 栖霞市政府办 有效性: 有效
关键词: 停车场 管理 通知 统一登记号:

栖霞市人民政府办公室关于设立栖霞市停车场建设管理办公室的通知

发布日期:2019-06-03 来源:栖霞市政府办

字号:

栖政办发〔2019〕16号

各镇人民政府、街道办事处,经济开发区管委,市政府有关部门,有关单位:

为进一步提高市区停车场建设管理水平,按照《烟台市人民政府办公室关于设立烟台市停车场建设管理办公室的通知》(烟政办﹝2017﹞29号)要求,经市政府研究决定,设立栖霞市停车场建设管理办公室(以下简称市停车办)。现将有关事项通知如下:

一、市停车办为负责市区停车场建设管理工作的非常设机构,暂设在栖霞市公安局交通警察大队,办公地点为栖霞市迎宾路1082院。

二、市停车办设主任1名,由市级分管领导兼任;副主任4名,其中常务副主任由市公安局交警大队大队长兼任,其他3名副主任分别由市自然资源和规划局、市住建局、市综合执法局分管负责人兼任;工作人员3-5名,从有关部门抽调。

三、市停车办主要承担以下职责:

1.贯彻落实市政府工作部署,负责市区停车场规划建设管理的组织协调工作。

2.组织编制市区停车发展规划,确定我市停车场建设管理的发展方向。

3.贯彻施行国家、省和烟台市停车管理有关规定,为停车场管理提供执法依据。

4.根据发展规划和管理规定,组织协调各部门抓好工作落实。

5.对各部门工作落实情况进行督导、检查和考核。

6.组织城市道路交通停车诱导系统的规划建设工作。

7.指导政府投资建设或利用公共资源建设的停车场和路内停车泊位的经营管理工作。

8.负责对各镇街区停车场管理工作进行业务指导和工作考核。

栖霞市人民政府办公室

2019年6月3日

(此件公开发布)

解读报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统