索引号: 11370686K212252559/2019-07575 主题分类: 综合服务,其他
成文日期: 2019-06-12 发布日期: 2019-06-12
发文机关: 栖霞市政府办 有效性: 有效
关键词: 成立 教育督导 统一登记号:

栖霞市人民政府办公室关于成立栖霞市人民政府教育督导委员会的通知

发布日期:2019-06-12 来源:栖霞市政府办

字号:

栖政办发〔2019〕18号

各镇人民政府、街道办事处,经济开发区管委,市政府各部门,各企事业单位,省市属驻栖各单位:

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》和《山东省中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020)》,进一步健全我市教育督导体制,充分发挥教育督导在推动教育发展中的重要作用,按照国务院、省政府、烟台市政府要求,市政府研究决定成立栖霞市人民政府教育督导委员会。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定我市教育督导的重大方针、政策;审议我市教育督导总体规划和重大事项;统筹规划全市教育督导工作;向市政府提出市级督学建议名单;发布我市教育督导报告。

二、组成人员

主  任:杨丽红    市委常委、统战部长

副主任:徐海勇    市教育和体育局局长

成  员:牟爱萍    市政府办公室副主任

吕建军    市发展和改革局副局长

王  冰    市教育和体育局党组成员

韩绍珍    市科技局副局长

吕学滨    市公安局副政委、治安管理大队队长

刘昕瑶    市财政局副局长

邴洪波    市人力资源和社会保障局党组成员、

主任科员

柳准备    市住房和城乡建设局副局长

刘盛田    市卫生健康局党组成员、主任科员

崔少东    市审计局党组成员、主任科员

栖霞市人民政府教育督导委员会办公室设在市教育和体育局,承担委员会日常工作。

委员会成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向办公室提出,报委员会主任批准后行文公布。

栖霞市人民政府办公室

2019年6月12日

(此件公开发布)

解读报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统