索引号: 11370686K212252559/2019-05573 成文日期: 2019-06-12
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 市政府专题会议

栖霞市政府召开专题会议研究“迎接省级卫生城市复审”工作

发布日期:2019-06-12 来源:栖霞市政府办综合科

字号:

6月11日上午,我市召开迎接省级卫生城市复审工作动员会议,对迎审工作进行安排部署。市委副书记、市长朱涛讲话,市委副书记张晓东主持,市领导王志文、杨丽红出席会议。

朱涛指出,做好这次迎审工作,不仅是重要的民生工程和发展的切实需要,也是一项必须完成的政治任务。全市上下要提高政治站位、统一思想认识,充分认清做好迎接省级卫生城市复审工作的重要性和艰巨性,进一步增强责任感和紧迫感,从现在开始全力冲刺,扎实抓好各项迎审工作。

朱涛强调,要突出重点、分兵把口,扎实高效做好省级卫生城市复审前的各项准备工作。严格对照复审标准和方案要求,查漏补缺,逐条落实,做到全面提升与重点突破并举,硬件建设与软件建设并举,专项整治与建立机制并举,实现重点突破、整体推进。同时运用电视台、电子屏幕、宣传栏、标语等多种途径,加强宣传引导,广造声势,在全市营造人人支持、人人参与的浓厚氛围。

朱涛要求,要协调联动、狠抓落实,形成强大合力确保卫生城市顺利通过。牢固树立全市上下“一盘棋”的思想,把迎审工作作为当前的头等大事,结合各自职责分工,层层分解任务,逐项明确责任,齐心协力、众志成城,扎扎实实把各项任务落实落细、落小落地,确保迎审工作取得圆满成功。

市委副书记张晓东围绕贯彻落实会议精神强调指出,各相关部门单位要立说立行快行动,聚焦问题补短板,强化各牵头部门、配合部门与镇街区之间的沟通协调,条块联动,形成合力,确保我市省级卫生城市迎审各项准备工作按期保质完成。

解读报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统