索引号: 11370686004226445/2020-00137 成文日期: 2020-01-16
发布机构: 栖霞市臧家庄镇 组配分类: 脱贫攻坚

【臧家庄镇】臧家庄镇“问题整改落实季”集中行动整改落实

发布日期:2019-05-13 来源:臧家庄镇人民政府

字号:

为保证“问题整改落实季”问题整改效果,在全镇面上开展自查自纠的基础上,镇党委政府成立两个督导组于3月13日至22日10天时间对全镇57个村215户建档立卡贫困户进行了抽查,通过抽查发现了新档案袋发放不到位、脱贫实录、精准帮扶责任卡填写不完整、缺少2018年度收入明细表、贫困户对特惠保险卡政策不了解、及疑似危房等问题,对于能够由镇村干部解决的直接书面交包村干部抓好整改,对于包村干部不能解决的,由镇政府统一协调解决。如草格庄村荆淑青老人疑似危房,就是由镇政府协调市住建局鉴定的。对于反馈的问题,要求包村干部务于5月10日前整改完毕。凡在今后各级明查暗访中出现问题的将严肃追究相关人员责任,镇包村干部与当年评先树优挂钩,村干部与绩效工资挂钩。在搞好“问题整改落实季”问题整改的同时,扎实推进孝善养老工作、扶贫公益专岗协议签订工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统