十四届栖霞市委巡察整改情况“回头看”公告

发布日期:2019-02-19 来源:市委巡察工作领导小组办公室

字号:

根据市委巡察工作领导小组意见,决定对部分被巡察党组织整改情况开展“回头看”。现就有关事项公告如下:

一、时间安排

2019218日至31

二、检查对象

市卫生健康局、市工商业联合会、市归国华侨联合会、市残疾人联合会、中国共产主义青年团栖霞市委员会

三、检查内容

重点查看党组织履行整改主体责任、主要负责人履行第一责任人责任情况;巡察反馈问题整改的完整性、真实性、深入性情况;长效机制建设与落实情况;巡察通报的违反中央八项规定精神、财经纪律执行不严、党费收缴管理不规范、“三会一课”制度执行不到位、民主集中制落实不到位等共性问题整改落实情况,以及巡察发现的同样问题或类似问题有无再犯再发,有无新问题发生等情况。

四、市委巡察组分工及联系方式

1、市委第一巡察组

检查单位:市卫生健康局

举报电话:18596186837

举报邮箱:swdyxcz@yt.shandong.cn

举报信箱邮政地址:栖霞市腾飞路199号(行政中心0807室)

2、市委第二巡察组

检查单位:市工商业联合会、市归国华侨联合会

举报电话:18596186838

举报邮箱:swdexcz@yt.shandong.cn

举报信箱邮政地址:栖霞市腾飞路199号(行政中心0807室)

3、市委第三巡察组

检查单位:市残疾人联合会、中国共产主义青年团栖霞市委员会

举报电话:18596186839

举报邮箱:swdsxcz@yt.shandong.cn

举报信箱邮政地址:栖霞市腾飞路199号(行政中心0807室)

 

感谢社会各界对巡察工作的关心和支持,电话接访时间为工作日8:0011:30140017:00。欢迎社会各界实事求是地向巡察组反映有关情况并对巡察组工作进行监督。

 

中共栖霞市委巡察工作领导小组办公室

2019218

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统