索引号: 11370686004268696J/2019-03107 成文日期: 2019-12-25
发布机构: 栖霞市文广新局 组配分类: 文旅及其他

栖霞市电影发行放映公司基本信息

发布日期:2019-12-25 来源:栖霞市文化和旅游局

字号:

栖霞市电影发行放映公司始建于1955年全名叫栖霞县电影队,1982年成立山东省栖霞市电影发行放映公司,1993年由栖霞市机构编制委员会批准为自收自支事业单位。单位先后被中华人民共和国广播电影电视部授予“全国电影发行放映系统先进单位”,山东省精神文明委员会授予“省级文明单位”,山东省文化厅授予“山东省电影发行先进单位”,及烟台市文明单位,栖霞市文明单位。

公司岗位职责是电影发行放映。主要是农村公益电影放映,社区广场电影放映及城市影院放映,服务于全市953个行政村及城区广大市民。2007年率先在烟台市开展了农村公益电影放映活动,每年为广大农民放映几千场电影,2018年农村公益电影放映更是达到了11400多场,社区广场电影60多场,城市院线电影3000多场,极大的丰富城乡文化生活。

其他工作范围是所属影剧院为政府会议及其他演出提供场地与管理。多年来公司为繁荣丰富我市文化生活,坚决抵制腐朽不良文化的侵蚀,紧紧围绕市委市政府的决策,利用好电影这块宣传阵地,有效的弘扬宣传社会正气,促进了和谐文明社会的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统