索引号: 113706860042695762/2019-06170 成文日期: 2019-11-18
发布机构: 栖霞市卫计局 组配分类: 医疗卫生

栖霞市妇幼保健计划生育服务中心基础信息

发布日期:2019-11-19 来源:栖霞市卫生健康局

字号:

栖霞市妇幼保健计划生育服务中心成立于1956年,建筑面积4770多平方米 ,现有职工人数111人,医护人员102人,下设妇科、儿科、中医科、B超室、供应室、保健科、检查科、产前筛查科、口腔科、理疗科等23个科室,是一所集防病、治病、计划生育和医疗保健于一体的妇女、儿童服务中心,是全市母婴保健技术服务指导中心、新生儿疾病筛查和听力筛查指导中心、高危孕产妇筛查、计划生育技术服务指导中心、是全市《出生医学证明》的管理与发放单位。中心主要承担着全市重大公共卫生、基本公共卫生妇幼项目的培训、督导以及计划生育服务管理工作;为国家免费孕前优生健康检查和“优生三免费”服务定点单位,是机关、企业、城镇居民医疗保险定点单位。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统