索引号: 113706860042307941/2019-06190 成文日期: 2019-01-07
发布机构: 埃维燃气 组配分类: 水电气暖

埃维燃气贴心温暖送进百姓家

发布日期:2019-01-07 来源:艾维燃气

字号:

 日前,我市埃维燃气携手市扶贫办、西城镇政府到该镇部分困难家庭进行走访慰问,为贫困家庭送去了米、面、饮料等各类生活必需品,让贫困家庭感受到寒冬里的温暖。

  走访慰问中,市埃维燃气的工作人员每到一户贫困家庭都与百姓亲切交流,详细询问了家庭成员的健康状况及面临的经济、生活困难,同时,鼓励他们要保持乐观心态,努力克服困难,想方设法增加收入,帮助他们重燃生活的希望,早日脱贫致富。

  据了解,此次“送温暖”下乡活动仅仅是该公司心系民生,回报社会,持续开展各类扶贫活动的一部分。今年以来,该公司始终坚持以服务百姓为己任,积极关注社会弱势群体,多次开展捐资助学、扶贫敬老等各项爱心公益活动,用实际行动为困难群众办实事、解忧愁,为建设最具胶东风情的绿色新城贡献更多力量。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统