索引号: 11370686004268733Q/2018-11621 成文日期: 2018-11-27
发布机构: 栖霞市公安局 组配分类: 公共交通

栖霞市交警大队邀请工程师研讨市区交通组织优化方案

发布日期:2018-09-28 来源:栖霞市公安局

字号:


为优化城区交通组织,提高通行效率,预防交通事故的发生,9月28日下午,交警大队邀请上海工程勘察设计有限公司城市建设设计院高级工程师诸永宁一行两人到交警大队研讨市区交通组织优化方案。局党委委员、交警大队队长蒋晓平以及相关单位负责人、业务骨干参加会议。

会上,蒋晓平同志介绍了我市城区道路交通管理现状,指出了存在的停车难等问题,对优化城区交通组织提出了要求,力争在当前道路无法大规模扩建的前提下,通过优化交通组织,进一步化解交通拥堵困局,确保道路安全畅通,群众安全出行。随后,与会人员就停车场规划、缓解城区重点路段交通拥堵、提高通行效率等城区优化方案进行了初步研讨,诸永宁工程师提出了初步的规划设想。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统