索引号: 11370686004268733Q/2018-11623 成文日期: 2018-11-27
发布机构: 栖霞市公安局 组配分类: 公共交通

栖霞市交警大队通过“今日头条”直播满分驾驶人安全教育活动

发布日期:2018-08-21 来源:栖霞市公安局

字号:


为进一步提高广大驾驶员的交通安全意识,从源头上做好道路交通事故预防工作,820日上午,交警大队组织辖区40余名违法记满分驾驶员开展交通安全培训活动,并同步在今日头条直播。

活动中,宣传民警首先通报了辖区交通安全形势及近期开展的酒驾、超员超载、摩托车整治等各类专项整治工作情况,带领大家学习了常用交通安全法规。随后,组织驾驶员们观看了交通事故警示教育片,并通过讲解典型案例,让广大驾驶员从中吸取教训,杜绝酒驾等交通恶习,切实树立安全行车意识,保护生命安全。最后,向培训人员发放了《驾驶员之友》、《拒绝酒驾倡议书》等宣传材料。

本次活动,共发放各类宣传材料100余份,受到参训驾驶员一致好评。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统