索引号: 11370686004268733Q/2018-11624 成文日期: 2018-11-27
发布机构: 栖霞市公安局 组配分类: 公共交通

山东省县乡道智能交通安全系统省级补助资金现场评审小组到我市进行现场核查工作

发布日期:2018-08-16 来源:栖霞市公安局

字号:




8月16日上午,由省财政厅、交警总队和社科院相关负责人组成的第一期山东省县乡道智能交通安全系统省级补助资金现场评审小组在省厅警务保障部交警财务室主任王忠义的带领下,到我市对2017年智能交通建设进行实地核查。烟台市局交警支队财务科科长范国盛、科技科科长王洪斌陪同活动。


期间,评审小组听取了我局交警大队关于县乡道智能交通系统建设工作情况的汇报,实地查看了经济开发区泗水村、庙后镇后罗坡村等五个县乡道路视频监控点位,对我市县乡道智能交通系统建设给予充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,就进一步完善智能交通系统建设提出了意见和建议。


 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统