索引号: 11370686004268733Q/2018-11626 成文日期: 2018-11-27
发布机构: 栖霞市公安局 组配分类: 公共交通

栖霞市交警大队多举措应对暑期驾照学习高峰

发布日期:2018-06-11 来源:栖霞市公安局

字号:


随着高考结束,交警大队车管所迎来驾驶证学习受理和理论考试高峰,交警大队车管所本着尽最大可能方便群众、尽最大能力服务群众的原则,在保证业务办理质量的同时,多举措应对此时段的小高峰。

一是合理配置,随时调整人员岗位,尽最大可能满足窗口业务受理需要。二是实行延时服务。高考结束后,各驾校预约考试人员增加,车管所急驾校之所急,想学员之所想,采取有力措施,实际延时服务和加班服务政策,提升工作效率。三是加强教育培训。民警到驾校开展安全教育培训,讲解交通安全常识,加强对学员的交通安全宣传教育,提高学员安全意识。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统