索引号: 11370686004268733Q/2018-11619 成文日期: 2018-11-27
发布机构: 栖霞市公安局 组配分类: 公共交通

栖霞市公安局党委委员、交警大队队长蒋晓平召开冬季道路交通管理重点工作部署会议

发布日期:2018-10-26 来源:栖霞市公安局

字号:


10月26日上午,公安部召开全国冬季道路交通管理重点工作视频会议,会后,交警大队召开续会,局党委委员、交警大队队长蒋晓平同志结合我市实际对冬季交通管理重点工作进行了强调部署,交警大队班子成员、各中队负责人参加会议。

蒋晓平同志要求,一要切实提高思想认识,强化责任担当。当前正处于苹果销售季节,各苹果交易市场大多处于交通要道,S209线又在大修,疏堵保畅任务艰巨,各单位要认真汲取近期较大事故的深刻教训,进一步增强危机意识、忧患意识、担当意识,坚持底线思维、问题导向,按照上级秩序整治工作的整体部署,综合施策,超常规发力,全力预防冬季恶性交通事故发生。二要扎实推进“放管服”改革,确保便民举措落地见效。要正视放管服工作存在的问题,补齐短板,向二手车市场、银行、保险公司等单位延伸业务,铲除非法中介赖以生存的土壤,全面提高群众满意度。三要加强队伍管理,确保不出问题。已经进入年终岁尾,各单位要进一步加大队伍管理力度,做到“公共安全”、“队伍安全”两个安全两手抓、两手硬,全力以赴打好收官之战。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统