索引号: 11370686004268733Q/2018-11633 成文日期: 2018-11-27
发布机构: 栖霞市公安局 组配分类: 公共交通

栖霞市交警大队邀请浙江海康科技公司研讨智能交通建设

发布日期:2016-07-18 来源:栖霞市公安局

字号:


715日上午,交警大队邀请浙江海康科技公司研讨智能道路交通系统建设相关事宜。副政委蒋晓平、交警大队相关负责人、业务骨干参加会议。

会上,浙江海康科技公司技术人员详细介绍了其公司在智能交通定义、专利技术研究、硬件工艺研发、交通工程建设等领域取得的成果,分析了当前交通管理信息化系统存在的不足,对其在智能交通行业的解决方案进行了汇报。蒋晓平副政委对海康公司在交管业务技术层面做出的成绩表示了肯定,并结合栖霞实际,与技术人员就系统建设方案的总体结构、现状问题、需求分析、功能目标、业务契合、网络架构以及逻辑关系等方面内容进行了深入讨论。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统